Читать онлайн" , или Как приручить Мародеров (СИ)" автора - - Страница 28

А до тебя я словно и не жил Глава 7. Бремя прошлого Ремус закрыл дверь, запер её на замок и для надёжности добавил пару заклинаний. Всё это время он спиной чувствовал Сириуса. Повернувшись, он позволил Сириусу себя обнять, на миг прислонившись к широкому плечу. Отстранившись, Ремус потянул Сириуса к дивану. Ремус отсел от него. А что мне ещё оставалось делать? Ты следил за мной, когда только вошёл.

Ваш браузер не поддерживается

Что-то, что расстроило тебя? С чего ты взяла? Словно ожидал прочесть что-то другое. Она не отвечает тебе взаимностью? Ты влюблен в нее, и это тебя так печалит? Такая же староста факультета, как и я.

Read 6.Р-ревность from the story Another story of Marauders by thisisrina05 with reads. Охотники: Сириус Блэк, Марлин Маккиннон и Джейн Поттер.

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света! Ой как многое становится понятнее. Спасибо гей-терпимому исследователю за раскрытые глаза и море новых идей по другим фандомам и ориджам. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия:

Вперед Он быстро пожелал окружающим спокойной ночи, схватил булаву и присоединился к своим спутникам. У двери их ждала женщина, чтобы показать покои на эту ночь, и они покинули зал, оставляя за собой более чем одну пару разочарованных глаз. Северус, заметил Люпин, довольно собственническим жестом положил руку Гарри на плечо и повел его прочь из комнаты, остановившись лишь на мгновение, чтобы смерить взглядом некоторых девиц, пристально наблюдавших за его мужем.

Ремус зашагал вслед за ними, рядом с Сириусом. А некоторые вообще, подходили по нескольку раз. В его голосе Ремус почувствовал что-то странное, что заставило его внимательнее приглядеться к своему компаньону.

Власть. ревность. Любовь. Crix автор Сириус Блэк/Ремус Люпин (POV Сириуса). 20 марта Сириус — и стоит, смотрит.

Каким же ужасным бывает день Люпин узнал только в 17 лет, а точнее 10 февраля года. Расчет бы сделан не верно одна боль не лечит другую, а только усугубляет положение. Парень все время думал о том, что случилось с Джеймсом, также к этому добавились переживания из-за потери друга, если вчера он винил себя только в том, что произошло с Джеймсом. То сегодня ему приходилось признать, что теперь к этому он виноват и в ссоре с Блэком. Иногда Ремус удивлялся, как ему вообще удается считаться не глупым человеком, если глупее поступков, чем вчера никто не делал.

Зарывшись с головой в свои мысли Люпин шел по коридору никого не замечая. Услышав знакомый голос и приближающую Лили Люпин остановился и посмотрел на нее. Девушка конечно первым делом стала беспокоиться о состоянии Ремуса, который был похож сейчас на побитую собаку. Но весь эффект его убедительных слов полетел к чертям так, как на горизонте показался Сириус и девушка кинулась звать и его.

По тону, которого можно было понять, что говорить и видеть Люпина он хочет еще меньше.

Новая Судьба. Часть первая

К обычным звукам лесной ночи присоединился еще один: Это происходило не столько из-за усталости их хозяина, сколько из-за растений, которые росли близко к земле, и их было невозможно заметить. Маг не осмеливался использовать заклинание Люмос, которое не только бы осветило дорогу, но и выдало бы его. Увы, это принцип не соблюдали люди, которые его выслеживали. Это были три черные тени: Это была одна из причин, по которой они не носили метку - их могли раскрыть, а Лорд не хотел рисковать из-за такой несущественной детали.

Сириус Блэк твой друг.ты ему очень нравишься,он предлогал тебе занудой,но вот уже на днях он стащил у Римуса твою фотку Северус Снегг ревнует Лили,так как ты-её лучшая подруга.общается с тобой.но.

Уже не первый из подходивших не удержался от комментариев по поводу размеров булавы, прислоненной к столу рядом с Люпином. Наконец, одна храбрая душа рискнула проверить оружие на вес - вряд ли, подумалось Ремусу, они рискнули сделать это, будь то булава Северуса или Сириуса. Огромный светловолосый мускулистый мужчина - на вид ему было не больше двадцати-пяти - поднял булаву обеими руками и знающе улыбнулся своим друзьям - она действительно весила столько, сколько он предполагал.

И, разумеется, была слишком тяжела в бою для кого-то вроде Люпина. Ремус вежливо улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы взять булаву. Он поднял тяжелое оружие одной рукой, подбросив в воздухе, так, будто бы она весила не больше кинжала. Глаза мужчины округлились от удивления. Остальные воины наклонились вперед, поближе, чтобы лучше рассмотреть Люпина - будто бы не веря, что он мог такое сотворить.

Молодой воин не смутился, не разозлился. Напротив, он улыбнулся еще шире и сел напротив, кладя руку на стол. Пока Ремус недоверчиво мерил взглядом викинга, вокруг уже собралась дюжина воинов. Все, похоже, решили, что это отличная идея. Ну, разумеется, в подобном обществе армрестлинг - своего рода развлечение, решил Люпин.

Скажи мне, что ты меня ( 2)

Запах в теплице был ужасен, а его отменный нюх только усугублял положение. … - Но если эта гадость воняет, что я могу сделать?! Я вообще не просил тебя тащиться за собой! Прекрасно знаешь, что под мантией уже двоим тесно! И вообще, я шел к Лили, ты мне был не нужен!

Значит, у меня нет причин ревновать Сириус: Нет Сохатый, ты единственны меня! Джеймс: Разве это так Сириус: Клянусь Богом! Мы с Ремусом.

С тех пор, как он узнал о беременности своего партнера - это стало привычным для него занятием. Он хотел убедиться, что Гарри расслаблен насколько это возможно, а ночной массаж способствовал снятию стресса. У них уже целых две недели не было секса, потому, что все это время Гарри чувствовал себя не слишком хорошо. Темный Лорд начинал раздражаться - за последнее время он привык к регулярному сексу, как минимум два раза в день, а тут перерыв на целых две недели Ему приходилось самому помогать себе избавиться от напряжения.

Он не приставал к любовнику, думая, что его самочувствие отнюдь не располагает к постельным утехам. Гарри был на небесах Руки Марволо, ласкающие его спину были удивительны. Темный Лорд очень хорошо изучил его тело и его руки спускались все ниже и ниже, и Гарри было все тяжелее сдерживать себя: Его возлюбленный так уставал за день, что когда приходило время спать, он с трудом добредал до кровати и засыпал без задних ног. За эту неделю любимый фаллоимитатор Гарри работал в несколько смен и парень очень удивлялся тому, что он еще не сломался.

Он нуждался в Гарри немедленно!

Глава 33. Небылицы

В начала был полнейший шок Одна из трех глав, насчет которых полностью согласна с мистером Оуэном Цитата из журнала"Адвокат", статья Кристофера Райса, остротой язычка ничуть не уступающего легендарной маме: Сириус — согласно Ро — самый красивый мужчина сериала. Второе же слово, уместное здесь, —"сублимация". Впрочем, Майкл полагает, что Сириус — самый сильный носитель"комплекса Ореста" в сериале, и с ним не поспорить.

Близнецы Уизли вопили как сучки, когда узнали в Сириусе и Ремусе Ромильда пыталась охмурить Дина Томаса, чтобы заставить ревновать и.

Роковая ошибка, дубль два. О периоде после Хогвартса Роулинг, по своей милой привычке, говорит скупо, но по делу. После школы Сириус всерьез играет в войнушку состоит в Ордене Феникса и занимается Большим Делом, которое ему крайне в масть. Без сомнений, он также уделяет внимание собственной личной жизни, но ни о какой государственной службе говорить не приходится.

Зарабатывать на девок и мотоцикл хлеб и кров ему совершенно не требуется, по достижении совершеннолетия золотой мальчик получил неплохое наследство от дяди Альфарда, позволившее ему съехать от Поттеров и жить собственным домом. Картина пастелью под патефон — узнавшая о развеселой безбедной житухе сына великодушная Вальбурга, рыдая от злобы, выжигает имя Альфарда на семейном гобелене.

А она-то, бедная, так мечтала, что сын и наследник будет ходить в отрепьях и голодать. Делать карьеру аврора или иного официального лица — для Сириуса такая же глупость, как отказаться от дядиного наследства и ходить пешком в упомянутых отрепьях. С какой стати горячий блэковский парень пойдет в военное время учиться в школу милиции на аврора? Отсиживать задницу за партой, когда есть возможность с шашкой наголо сразу на фронт?

За кого его принимают? Мы знаем, за кого его в фэндоме принимают, — вестимо, за себя, но говорить об этом вслух, так и быть, не станем. У истинных аристократов отношения с государственными органами вообще своеобразные.

Темный презент

Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер" Название: Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации.

Но ничто не могло помешать состояться суду над Сириусом Блэком. на плечо гриффиндорца опустилась рука Ремуса. — Сириус невиновен, к нему обычную мальчишескую ревность и неприязнь, но когда.

Гарри смотрел на конверт. Он изучал его со всех сторон. В нём нет ничего опасного. Они могут послать самую безобидную на вид вещь, которая на деле окажется крайне опасной. Северус протянул к письму руку, но Гарри быстро вскочил со стула и спрятался за спину Тома. А вот уже оттуда он смог совершенно безнаказанно показать профессору язык и, наконец, вскрыть конверт. Яркая вспышка — и Гарри предстал перед всеми с ядовито-розовыми волосами с красными прядками.

Сами будете его вскрывать.

Осье на обвиняемого-4: мужские игры на свежем воздухе

Детство он почти не помнит, разве что: Они спрятались под стопкой простыней, во дворце под белыми небесами, Сириус дышит ему прямо в шею, рассказывает историю про разрушенный замок и изгнанного принца. Он не верит ничему из того, что говорит Сириус большую часть времени , но кивает, подает голос в нужные моменты, и здесь, сейчас их ничто не разделяет.

ревность. – Саманта, какой он у тебя красавец! – Да, такого Челка Сириуса касалась моего лба – он наклонился ко мне. Краем глаза.

авторский Краткое содержание: Магия крови хранит Гарри от смерти. Кровь защищает его, кровь — и воспоминания о ненависти… и любви. после выхода 6-й книги, разумеется. За что стоит рейтинг , мы не очень понимаем. Пепел по ветру За полчаса до своего шестнадцатого дня рождения Гарри смотрел на два письма, знаменующих начало и конец этого года. Гарри вертел в руках конверт с письмом, но не открывал его — не было нужды. Содержание письма и так врезалось в его память.

Запомни меня